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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
26/10/2022 |
Data da última atualização: |
26/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
POLIZELI, S. R. A.; HOSHINO, R. T.; MARIN, S. R. R.; MERTZ-HENNING, L. M.; NEPOMUCENO, A. L. |
Afiliação: |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; SILVANA REGINA ROCKENBACH MARIN, CNPSO; LILIANE MARCIA MERTZ HENNING, CNPSO; ALEXANDRE LIMA NEPOMUCENO, CNPSO. |
Título: |
Identificação de plantas de soja transformadas com sistema CRISPR. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 17., 2022, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2022. (Embrapa Soja. Documentos, 446). Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Larissa Alexandra Cardoso Moraes, Kelly Catharin, Editoras Técnicas. |
Páginas: |
p. 97-103. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Soja; Variedade Resistente. |
Thesaurus Nal: |
Plant genetics; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147812/1/p-97-DOCUMENTO-446-JA-2022.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
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Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
24/07/2012 |
Data da última atualização: |
24/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
LUCAS, C. G.; ALVES, E.; PEREIRA, R. B.; ZACARONI, A. B.; PERINA, F. J.; SOUZA, R. M. de. |
Afiliação: |
G. CIAVARELI LUCAS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; E. ALVES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; RICARDO BORGES PEREIRA, CNPH; A. B. ZACARONI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; F. J. PERINA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; R. MAGELA DE SOUZA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS. |
Título: |
Indian clove essential oil in the control of tomato bacterial spot. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Plant Pathology, v. 94, n. 1, p. 45-51, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The goals of this work were to assess the potential of Indian clove essential oil in the reduction of tomato bacterial spot, and the activation of some plants biochemical defense responses. Tomato plants of cv. Santa Cruz Kada were sprayed with Indian clove essential oil (0.2 mg ml-1) and inoculated with Xanthomonas vesicatoria seven days later. Acibenzolar S-methyl (0.2 mg ml-1) was used as control. |
Palavras-Chave: |
Tomato. |
Thesagro: |
Doença de planta; Tomate; Xanthomonas Vesicatoria. |
Thesaurus NAL: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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